Queso arzúa-ulloa
Queso proveniente de las regiones de Arzúa y Ulloa, puede ser de leche natural entera, cruda o pasteurizada. Este queso de Lugo o de Chantada se elabora con leche de vaca de raza rubia gallega, frisona y pardo-alpina
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
24 municipios componen la zona de elaboración de estos quesos, que abarca las dos orillas del río Ulla. Las provincias de La Coruña, Lugo y Pontevedra tienen municipios que elaboran queso bajo esta denominación
características
De corteza fina y elástica, color amarillo medio a oscuro, puede presentarse recubierta de una emulsión antimoho, transparente e incolora
Se elabora exclusivamente con leche de vaca que no puede contener calostros, conservantes, inhibidores ni productos medicamentosos
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid