Queso arzúa-ulloa

Queso proveniente de las regiones de Arzúa y Ulloa, puede ser de leche natural entera, cruda o pasteurizada. Este queso de Lugo o de Chantada se elabora con leche de vaca de raza rubia gallega, frisona y pardo-alpina

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

24 municipios componen la zona de elaboración de estos quesos, que abarca las dos orillas del río Ulla. Las provincias de La Coruña, Lugo y Pontevedra tienen municipios que elaboran queso bajo esta denominación

características

De corteza fina y elástica, color amarillo medio a oscuro, puede presentarse recubierta de una emulsión antimoho, transparente e incolora

Se elabora exclusivamente con leche de vaca que no puede contener calostros, conservantes, inhibidores ni productos medicamentosos

otros productores

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid