Queso de cabrales

Queso de tipo azul elaborado a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos otres clases de leche: vaca, cabra u oveja

Se usan los dos ordeños, el de por la mañana y el de por la noche

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

Cabrales y Peñamellera Alta. Aunque no es el único queso azul producido en los Picos de Europa, la elaboración de Cabrales se limita a estos concejos

 

características

Con leche entera y limpia, sin conservador alguno, se consigue este queso que debido a las diferentes proporciones de mezclas de leche, según cada productor se consigue un diferente queso de «autor»

La maduración se realiza en cuevas naturales con alta humedad. El olor es intenso y penetrante

otros productores

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid