Queso de cabrales
Queso de tipo azul elaborado a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos otres clases de leche: vaca, cabra u oveja
Se usan los dos ordeños, el de por la mañana y el de por la noche
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Cabrales y Peñamellera Alta. Aunque no es el único queso azul producido en los Picos de Europa, la elaboración de Cabrales se limita a estos concejos
características
Con leche entera y limpia, sin conservador alguno, se consigue este queso que debido a las diferentes proporciones de mezclas de leche, según cada productor se consigue un diferente queso de «autor»
La maduración se realiza en cuevas naturales con alta humedad. El olor es intenso y penetrante
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid