Queso camerano
Originario de la Sierra de los Cameros en La Rioja, se elabora este queso con leche de cabra de las razas Serrana, Murciana-Granadina, Malagueña y Alpina
La Denominación de Origen Protegida controla el ordeño, enfriamiento, conservación, recogida y transporte de la leche
Se elaboran cuatro tipos de queso Camerano: fresco, tierno, semicurado y curado
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Todos los municipios de La Rioja ubicados en las comarcas de Rioja Alta, Sierra Rioja Alta, Sierra Rioja Media y Sierra de Rioja Baja
características
Leche de cabra que puede ser pasteurizada o no, dependiendo de la variedad, se filtra y se somete a higienización por centrifugación. Se pasteuriza a 71,7ºC durante 15 segundos, se coagula por diversos métodos, se elimina el suero, se mete en moldes y se prensa
3,3% de proteína, 4% de materia grasa, 13% de extracto seco, 15º de acidez máxima y pH de 6,5
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid