Queso gamonedo

Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, ligeramente ahumado y con leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes

La leche de vaca es de las razas Frisona, Asturiana de los Valles o Parda Alpina. La ovina de Lacha, Carranzana o Milschalfe. Y la caprina de Pirenaica, Cabra de los Picos de Europa, Murciano-Granadina o Saanen

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

Principalmente Cangas de Onís incluyendo la aldea de Gamonedo

Es uno de los quesos típicos de Picos de Europa, junto con los de Cabrales y Valdeón en León

características

Quesos de gran tamaño, entre 3 y 8 kg de peso. Corteza natural muy suavizada durante la permanencia del queso en la cueva, donde los hongos que allí adquiere le proporcionan la coloración característica que ofrece al final

otros productores

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid