Queso gamonedo
Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, ligeramente ahumado y con leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes
La leche de vaca es de las razas Frisona, Asturiana de los Valles o Parda Alpina. La ovina de Lacha, Carranzana o Milschalfe. Y la caprina de Pirenaica, Cabra de los Picos de Europa, Murciano-Granadina o Saanen
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Principalmente Cangas de Onís incluyendo la aldea de Gamonedo
Es uno de los quesos típicos de Picos de Europa, junto con los de Cabrales y Valdeón en León
características
Quesos de gran tamaño, entre 3 y 8 kg de peso. Corteza natural muy suavizada durante la permanencia del queso en la cueva, donde los hongos que allí adquiere le proporcionan la coloración característica que ofrece al final
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid