Queso idiazábal
Elaborado en el País Vasco íntegramente con leche de oveja de las razas Latxa y Carranzana. Es un queso graso con una maduración mínima de 2 meses, de entre 1 y 3 kg por unidad, prensado y no cocido
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Se elabora en las provincias de Alava, Guipúzcoa, Vizcaya y la parte de Navarra que no integra el Valle del Roncal
características
Corteza dura, no comestible, de color amarillo pálido para los no ahumados y pardo oscuro para los ahumados.
El olor es intenso y el sabor también, como corresponde a la leche madurada de oveja. En cuanto a la textura, es un queso compacto con una elasticidad no muy pronunciada, bastante firme, donde se pueden encontrar granulosidades al masticarlo, sin llegar a ser grumoso
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid