Queso de mahón-menorca
Queso hecho con leche de vaca cuajada a baja temperatura, es salado por inmersión y curado según las costumbres de la isla. De pasta prensada no cocida.
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Procede de los municipios de Menorca: Alaior, Es Mercadal, Mahón, Ciutadella, Es Migjorn Gran, Sant Lluis, Es Castell y Ferrerías
características
Puede ser tierno, semicurado o curado y con un peso de 1 a 4 kg. La corteza es compacta, grasienta y color variable entre amarillo y pardo amarillento. La pasta es de textura firme, corte entero y color amarillo marfil
otros productores

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid