Queso palmero
Queso canario ahumado, elaborado a partir de leche cruda de cabra palmera y que se produce en la isla de La Palma
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Municipios de La Palma: Barlovento, Garafía, Tazacorte, Breña Alta, Los Llanos, Tijarafe, Breña Baja, Puntagorda, Villa de Mazo, El Paso, Puntallana, Fuencaliente y San Andrés y Sauces
características
Puede consumirse tanto fresco, como tierno, semicurado o curado. Las pizas pueden llegar a los 15 kg, con una corteza de color blanco, aunque en la mayoría se procede al ahumado, lo que le da unos tonos pardos.
La pasta es de un blanco brillante, adquiriendo tonos marfil según va madurando.
otros quesos

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid