Queso palmero

Queso canario ahumado, elaborado a partir de leche cruda de cabra palmera y que se produce en la isla de La Palma

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

Municipios de La Palma: Barlovento, Garafía, Tazacorte, Breña Alta, Los Llanos, Tijarafe, Breña Baja, Puntagorda, Villa de Mazo, El Paso, Puntallana, Fuencaliente y San Andrés y Sauces

características

Puede consumirse tanto fresco, como tierno, semicurado o curado. Las pizas pueden llegar a los 15 kg, con una corteza de color blanco, aunque en la mayoría se procede al ahumado, lo que le da unos tonos pardos.

La pasta es de un blanco brillante, adquiriendo tonos marfil según va madurando.

otros quesos

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid