Queso picón bejes-tresviso

Queso azul español que se elabora en la comarca de Liébana, en Cantabria, con las siguientes razas de ganado: para bovina, Tudanca, Pardo-Alpina y Frisona, para ovina, la Lacha, y las Pirenaica y Cabra de los Picos de Europa para la caprina.  

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

Las localidades de Tresviso y Bejes son las que dan nombre al queso por acaparar la mayor parte de la producción, pero comprende los siguientes municipios: Cabezón de Liébana, Camaleño, Cillorigo de Liébana, Peñarrubia, Pesaguero, Potes, Tresviso y Vega de Liébana

características

Queso con forma cilíndrica con caras planas y de 7 a 15 cm. La corteza es blanda, delgada y untosa. El sabor es levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de oveja o cabra en mezcla.

otros quesos

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid