Queso picón bejes-tresviso
Queso azul español que se elabora en la comarca de Liébana, en Cantabria, con las siguientes razas de ganado: para bovina, Tudanca, Pardo-Alpina y Frisona, para ovina, la Lacha, y las Pirenaica y Cabra de los Picos de Europa para la caprina.
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Las localidades de Tresviso y Bejes son las que dan nombre al queso por acaparar la mayor parte de la producción, pero comprende los siguientes municipios: Cabezón de Liébana, Camaleño, Cillorigo de Liébana, Peñarrubia, Pesaguero, Potes, Tresviso y Vega de Liébana
características
Queso con forma cilíndrica con caras planas y de 7 a 15 cm. La corteza es blanda, delgada y untosa. El sabor es levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de oveja o cabra en mezcla.
otros quesos

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid