san simón da costa
Queso ahumado de leche de vaca, cruda o pasteurizada, procedente de las razas rubia gallega, pardo alpina, frisona y de sus cruces entre sí.
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
La comarca de Terra Chá en la provincia de Lugo. Esto es, los municipios de Vilalba, Muras, Xermade, Abadín, Guitiriz, Begonte, Castro de Rei, Cospeito y Pastoriza
características
En el etiquetado se hace constar si el queso ha sido elaborado con leche cruda o pasteurizada. Para el ahumado se utiliza un árbol típico de la zona: el abedul. Se maduran durante un mínimo de 45 días
otros quesos

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid