san simón da costa

Queso ahumado de leche de vaca, cruda o pasteurizada, procedente de las razas rubia gallega, pardo alpina, frisona y de sus cruces entre sí.

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

La comarca de Terra Chá en la provincia de Lugo. Esto es, los municipios de Vilalba, Muras, Xermade, Abadín, Guitiriz, Begonte, Castro de Rei, Cospeito y Pastoriza 

características

En el etiquetado se hace constar si el queso ha sido elaborado con leche cruda o pasteurizada. Para el ahumado se utiliza un árbol típico de la zona: el abedul. Se maduran durante un mínimo de 45 días

otros quesos

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid

Abrir chat
Hola! Soy Miguel Angel ¿En qué puedo ayudarte?