Torta del Casar
Hay 7 queserías certificadas que elaboran este producto de leche cruda de oveja de las razas merina y entrefina, cuya coagulación se realiza con cuajo vegetal procedente del cardo
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Provincia de Cáceres, las comarcas de Los Llanos de Cáceres, Sierra de Fuentes y Montánchez. Es una planicie esteparia de suelos arenosos, de poca fertilidad, con clima continental. La flora está fundamentalmente constituida por plantas herbáceas de gran valor nutritivo, pero escaso desarrollo
características
Corteza semidura con color entre amarillo y ocre. La pasta entre untable a blanda de color blanco a amarillento. La textura presenta cremosidad moderada o alta, carácter graso, fundente y granulosidad suave o nula.
El olor es intenso y su sabor desarrollado, apenas salado y ligeramente amargo
otros quesos

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid