Queso zamorano
Elaborado y curado en la provincia de Zamora, a partir de leche de ovino de las razas autóctonas churra y castellana. Es un queso de pasta prensada, graso y con una curación mínima de 100 días
Destacados

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4
zona de elaboración
Se elabora por toda la provincia de Zamora
características
Corteza dura, de color amarillo, pálido o gris oscuro, y bien definida. La pasta es firme y compacta y de color variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento, pudiendo presentar ojos pequeños o puntitos, repartidos por todo el corte.
Aromas y sabores característicos, bien desarrollados e intensos, persistentes al paladar, cuyo sabor y sensación picante va en aumento según el tiempo de curación que tenga el queso
otros quesos

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4

queso
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium
$4




¿Hablamos?
entresemana
de 8 a 19 horas
Fines de semana
de 9 a 14 horas
Contacto
Teléfono
+(34) 609 800 900
hola@qdo.es
Dirección
Manzanares, 4
28005- Madrid