Queso zamorano

Elaborado y curado en la provincia de Zamora, a partir de leche de ovino de las razas autóctonas churra y castellana. Es un queso de pasta prensada, graso y con una curación mínima de 100 días

Destacados

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

zona de elaboración

Se elabora por toda la provincia de Zamora

características

Corteza dura, de color amarillo, pálido o gris oscuro, y bien definida. La pasta es firme y compacta y de color variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento, pudiendo presentar ojos pequeños o puntitos, repartidos por todo el corte.

Aromas y sabores característicos, bien desarrollados e intensos, persistentes al paladar, cuyo sabor y sensación picante va en aumento según el tiempo de curación que tenga el queso

otros quesos

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

queso

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium

$4

¿Hablamos?

entresemana

de 8 a 19 horas

Fines de semana

de 9 a 14 horas

Contacto

Teléfono

+(34) 609 800 900

Mail

hola@qdo.es

Dirección

Manzanares, 4
28005- Madrid